EP申请者需要满足哪些条件?
作者:jiangshan 日期:2015-10-19 浏览

(1)一定标准的月薪。根据收入水平将印证件细分为3种:新元3000以上为Q1证;新元笱4500-8000为P2证;新元8000以上为P1证。
(2)大学学历。职业类型符合新加坡的产业要求。
申请者在满足以上条件后,还需要了解的是,P1持有者获得永居的机会最高,P2、Q1次之。另外,这3类准证的持有者在携带家属方面也会享有不同的权利。
(3)P1准证持有者的以下亲属可以在新加坡申请亲属准证:配偶;21岁以下的未婚子女或合法收养的子女。
(4)P2持有者的以下亲属可以申请亲属准证:配偶;21岁以下的未婚子女或合法收养的子女。
(5)QI持有耆只有月薪达到4000新元以上,其配偶和21岁以下未婚子女及养子女才可以申请亲属准证。并且其任何亲属不得申请长期社交准证。

博聚网